مصر تدعم قطاع السياحة لمواجهة أثار كوفيد 19 | أخبار السياحة • سفر وسياحة🟢 WWW.MANTOWF.COM منتوف 💬

مصر تدعم قطاع السياحة لمواجهة أثار كوفيد 19 | أخبار السياحة • سفر وسياحة🟢 WWW.MANTOWF.COM منتوف 💬

مصر تدعم قطاع السياحة لمواجهة أثار كوفيد 19 | أخبار السياحة • سفر وسياحة🟢 WWW.MANTOWF.COM منتوف 💬

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp


أعلنت الحكومة المصرية عن بضع قرارات مهمة تدعم قطاع السياحة في البلاد بسبب جائحة كوفيد 10 التي اصابت القطاع مثل باقي دول العالم في مقتل.

وقال بيان عن الحكومة المصرية صدر اليوم الاربعاء ان هذه الاجراءات سيتم تنفيذها على الفور بعد موافقة مجلس الوزراء عليها.

الاجراءات تتضمن إرجاء السير في إجراءات توقيع الحجز الإداري على المشروعات الفندقية والسياحية لمدة عام آخر ينتهي في 31 ديسمبر 2021.

مصر تدعم قطاع السياحة لمواجهة أثار كوفيد 19

واشتملت على إعفاء المنشآت الفندقية والسياحية من سداد الضريبة العقارية اعتبار من مطلع يناير حتى 30 أبريل 2021، وكذلك جدولة بعض المديونيات والمستحقات على المنشآت الفندقية والسياحية الناتجة عن أزمة فيروس كورونا لمدة 36 شهرا وتشمل الكهرباء والغاز والمياه والمراسي النيلية.

ووافق مجلس الوزراء على إرجاء سداد بعض الرسوم الحكومية الخاصة بالمراسي النيلية، وإرجاء سداد نسبة 60% من المستحقات نظير الاستهلاك الشهري للكهرباء والغاز والمياه للمنشآت الفندقية بالجمهورية، وكذلك المنشآت السياحية بالمحافظات السياحية.

وقال المجلس إن القرارات ذاتها تنطبق على شركات الطيران.



Source link

تم نشره منذ قليل

نهتم بالزواج من مقيم في أوروبا و العالم والربح من الانترنت وكذلك الأخبار والسياحة والسفر

موقع عرب أوروبا نهتم بالزواج من مقيم في أوروبا و العالم والربح من الانترنت وتقديم المعلومات وكذلك السياحة والسفر

حمل النسخة الجديدة للتطبيق