رياضة 🟢 فشل 5 أندية في تقييم الحوكمة لشهر أبريل

  • اليك اهم النقاط وابرزها 
  • شاهد الفيديو داخل المقال
  • وراسلنا اذا كنت بحاجة لمعلومات

رياضة 🟢 فشل 5 أندية في تقييم الحوكمة لشهر أبريل

👇


#فشل #أندية #في #تقييم #الحوكمة #لشهر #أبريل

أعلن فريق استراتيجية دعم الأندية الرياضية بوزارة الرياضة، يوم الخميس نتائج تقييم نظام الحوكمة للربع الرابع من الموسم الرياضي 2020-2021م، لأندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، والتي تخولها الحصول على دعم إضافي، وفقًا لاستراتيجية دعم الأندية الرياضية في عامها الثاني.

وكشفت النتائج الصادرة أن 11 ناديًا من أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، أصبحت مؤهلة للحصول على هذا الدعم، بعد تقييم شهر أبريل 2021 للربع الرابع، وهي أندية (الاتفاق، الفتح، الهلال، الأهلي، الوحدة، الاتحاد، القادسية، الفيصلي، الشباب، ضمك، والباطن) على التوالي حيث استطاعت هذه الأندية الحصول على نسبة تقييم في هذا الربع، تزيد عن الحد الأدنى المقرر وهو 6 نقاط من أصل 7، فيما لم تنجح أندية كل من (التعاون، أبها، النصر، الرائد، والعين) من تحقيق النسبة المطلوبة للحصول على الدعم.

وتمت عملية تقييم الحوكمة في هذا الربع وفق معايير محدّدة، مرتبطة بالاستراتيجيّة والقيادة، والإدارة الماليّة، والإدارة والتشغيل، ومسؤوليّة أصحاب المصالح، والالتزام والتحكّم والرقابة



Source link

تم نشره منذ قليل

موقع عرب أوروبا يهتم بالزواج من مقيم في أوروبا و العالم والربح من الانترنت وتقديم المعلومات وكذلك السياحة والسفر