جاري التحميل الآن

“السورية للطيران” تضيف رحلتين إلى دبي وتعلن عن حسم لتذاكر السعودية

“السورية للطيران” تضيف رحلتين إلى دبي وتعلن عن حسم لتذاكر السعودية

أعلنت شركة “السورية للطيران” عن إضافة رحلتين جويتين من العاصمة دمشق إلى مدينة دبي في الإمارات العربية المتحدة، يومي الأحد والجمعة. 

وقالت، أمس الخميس، إن عدد الرحلات الأسبوعية بعد الإضافة أصبحت 6 رحلات إلى دبي. 

وفي السياق، أعلنت الشركة عن حسم خاص بتذاكر الرحلات إلى المملكة العربية السعودية بقيمة 20 في المئة من قيمة التذكرة الكاملة. 

وقالت إن العرض يستمر 10 أيام فقط، ويشمل الرحلات الجوية المتجهة إلى جدة والرياض. 

استئناف الرحلات

وكانت الهيئة العامة للطيران المدني في دولة الإمارات العربية المتحدة، أعلنت في 14 نيسان الجاري، استئناف الرحلات الجوية مع سوريا، بعد توقف دام سنوات.

وأوضحت الهيئة في بيان صحفي أن التنسيق جارٍ حاليا مع الجهات المعنية في كِلا الجانبين لاستكمال الإجراءات الفنية والإدارية اللازمة لإعادة تشغيل الرحلات بين البلدين، بحسب وكالة الأنباء الإماراتية (وام).

طائرة

وأضاف البيان أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز الحركة الجوية، ودعم حركة المسافرين والشحن الجوي، بما يسهم في تسهيل التواصل وتنشيط العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الإمارات وسوريا.

 

شارك هذا المقال

#السورية #للطيران #تضيف #رحلتين #إلى #دبي #وتعلن #عن #حسم #لتذاكر #السعودية

المصدر : مقيم أوروبا ومواقع انترنت وغوغل👇

قد تهمك هذه المقالات