4 ضحايا جراء هجوم يرجح أنه إسرائيلي على محافظة السويداء جنوبي سوريا
أعلنت محافظة السويداء جنوبي سوريا مقتل 4 أشخاص، الجمعة، إثر استهدافهم بطيران إسرائيلي.
جاء ذلك وفق بيان للمكتب الصحفي لمحافظة السويداء، أوردته المحافظة عبر قناتها على منصة “تليغرام”.
وأفاد البيان، بـ”مقتل 4 أشخاص جراء استهدافهم بالطيران الإسرائيلي، بعد محاولتهم إسقاطه”، دون مزيد من التوضيحات.
مسيّرة يرجح أنها إسرائيلية
من جتها قالت شبكة “السويداء 24” المحلية نقلا عن مصدر طبي في السويداء، إن “أربعة جثامين وصلت إلى مشفى السويداء الوطني جراء انفجار شديد”.
وأضاف المصدر للشبكة أن الضحايا هم “عصام عزام، ليث بحصاص، حمزة كحول، وفادي أبو ترابي”.
وأشارت “السويداء 24” إلى أن الانفجار هز دوّيه مدينة السويداء، ووقع في مزرعة تقع غربي المدينة، وتعود ملكيتها لـ عصام عزام، لافتة أن الانفجار وقع لحظة تحليق طائرة مسيّرة يُرجح أنها إسرائيلية.
وحول تفاصيل الحادثة نقلت الشبكة عن شهود عيان أنه “في أثناء تحليق المسيّرة، تم إطلاق النار باتجاهها من رشاش متوسط بالقرب من المزرعة المستهدفة، وخلال ثوانٍ معدودة بعد إطلاق النار، ردّت المسيرة بقصف المزرعة”.
مشاهد توضح آثار الانفجار المجهول غربي مدينة #السويداء #تلفزيون_سوريا #نيو_ميديا_سوريا pic.twitter.com/0RyPBM66T7
— تلفزيون سوريا (@syr_television) May 2, 2025
شارك هذا المقال
#ضحايا #جراء #هجوم #يرجح #أنه #إسرائيلي #على #محافظة #السويداء #جنوبي #سوريا
المصدر : مقيم أوروبا ومواقع انترنت وغوغل👇
إرسال التعليق
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.