خلال 24 ساعة.. الاحتلال الإسرائيلي يقتل 56 فلسطينياً في غزة
أدى قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة إلى مقتل 56 فلسطينياً وإصابة العشرات خلال الـ24 ساعة الفائتة.
وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية إن القصف على القطاع منذ فجر السبت وحتى الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، أدى إلى مقتل 56 فلسطينياً، منهم 9 أشخاص بينهم نساء وأطفال، إثر قصف منزل لعائلة درويش في مخيم النصيرات وسط القطاع.
كما لقيت فلسطينية مصرعها وأصيب 4 أشخاص آخرون، بينهم أطفال، جراء قصف طائرة مسيّرة إسرائيلية خيمة تؤوي نازحين في مواصي خان يونس جنوبي القطاع.
وفارق إسماعيل درويش الحياة متأثراً بجروح خطيرة أصيب بها الليلة الماضية، جراء قصف استهدف منزل عائلته في مخيم النصيرات.
واستهدفت مدفعية الاحتلال صباح اليوم الأحد حي التفاح شرقي مدينة غزة، بالتزامن مع قصف شرق مخيم المغازي وسط القطاع، وإطلاق نار كثيف من آليات الاحتلال.
وأكدت مصادر طبية أن حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول 2023، وصلت إلى 51,157 شهيداً و116,724 مصاباً، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
نتنياهو يتوعد باستمرار الحرب على غزة
أعلن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، السبت، أن الحرب على قطاع غزة ستستمر حتى القضاء الكامل على القدرات المدنية والعسكرية لحركة حماس.
وادعى نتنياهو، في كلمة مسجلة بثها مكتبه الإعلامي، أن حركة حماس رفضت عرضاً للإفراج عن نصف الأسرى الأحياء المحتجزين لديها، رغم إعلان الحركة قبل يومين عن استعدادها لإبرام صفقة تبادل شاملة مقابل إنهاء الحرب، بحسب ما نقلته وكالة “الأناضول”.
وأضاف رئيس وزراء الاحتلال أن إسرائيل “لن تقبل بالشروط التي وضعتها حماس”، معتبراً أن هذه الشروط “تهدف إلى إخضاع إسرائيل وإجبارها على الاستسلام”.
شارك هذا المقال
#خلال #ساعة. #الاحتلال #الإسرائيلي #يقتل #فلسطينيا #في #غزة
المصدر : مقيم أوروبا ومواقع انترنت وغوغل👇
إرسال التعليق
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.