كيف يمكنك حذف بيانات الموقع من صور آيفون التي ترسلها؟ 🚀

كيف يمكنك حذف بيانات الموقع من صور آيفون التي ترسلها؟ 🚀

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

شهد هذا لاحقا

كيف يمكنك حذف بيانات الموقع من صور آيفون التي ترسلها؟ 🚀


#كيف #يمكنك #حذف #بيانات #الموقع #من #صور #آيفون #التي #ترسلها

تحتوي جميع صور iPhone التي ترسلها إلى أصدقائك عبر وسائل التواصل الاجتماعي على مجموعة من البيانات الوصفية التي لا تراها بعينيك.

تتضمن هذه البيانات مجموعة من التفاصيل المتعلقة بالصورة مثل الموقع الذي تم التقاط الصورة فيه والوقت بالتفصيل.

كما يتضمن مجموعة من البيانات المتعلقة بعدسة التصوير مثل نوع الكاميرا والعدسة وفتحة العدسة وبعض البيانات الأخرى.

وتستخدم مواقع مشاركة الصور هذه البيانات لتصنيف الصور وتسهيل الوصول إليها قليلاً.

خطورة ترك بيانات الموقع والموقع في الصور

يعتبر البعض بيانات الموقع والموقع والتاريخ انتهاكًا لخصوصيتهم ، وفي عام 2010 ، تمكنت مجموعة من المعجبين من الوصول إلى منزل آدم سافاج عبر صورة شاركها من سيارته على Twitter.

تسبب هذا الحادث في إزعاج كبير لآدم ، مضيف Mythbusters المعروف.

دفع هذا Twitter إلى إزالة بيانات الموقع من الصور تلقائيًا وبدون تفاعل المستخدم ، على عكس معظم تطبيقات الوسائط الاجتماعية.

أيضًا ، لا تزيل منصات مشاركة الصور مثل imgur وغيرها هذه البيانات ، وقد يتسبب ذلك في إزعاج المستخدمين.

لذلك ، يجب عليك إزالة بيانات الموقع في صورك إذا كنت من محبي الخصوصية وترغب في الحفاظ عليها.

خطوات إزالة بيانات الموقع من صور iPhone

تهتم Apple بالخصوصية كثيرًا ، ولهذا السبب تحاول دائمًا إضافة ميزات تحمي خصوصية المستخدمين.

قم بإزالة بيانات موقع الويب من الصور لجهاز iPhone-1

قم بإزالة بيانات موقع الويب من الصور لجهاز iPhone-1

وتتيح لك Apple إزالة بيانات الموقع من صور iPhone و iPad مباشرة قبل مشاركتها.

بالضغط على الزر “خيارات” في نافذة المشاركة ، يمكنك من هذه النافذة إزالة بيانات الموقع فقط أو جميع البيانات.

يتم تمكين مشاركة بيانات الموقع تلقائيًا في iOS 13/14 ولكن في iOS 15 يتم إيقاف تشغيلها تلقائيًا.

إزالة البيانات من صور Mac

يمكنك أيضًا إرسال الصور ومشاركتها من خلال أجهزة MacBooks الخاصة بك ، ولكن قبل ذلك تحتاج إلى إزالة بيانات الموقع منها.

إزالة بيانات موقع الويب من صور iPhone -2

إزالة بيانات موقع الويب من صور iPhone -2

يمكنك القيام بذلك عبر تطبيق Photos في النظام ، حيث تتوجه إلى إعدادات التطبيق وفي قسم الإعدادات العامة ، ستجد خيارًا لإزالة بيانات الموقع من الصور.

يمكنك أيضًا إزالة بيانات الموقع عن طريق تصدير الصور وتحويل تنسيقها من خلال تطبيق الصور نفسه.

يتم ذلك عن طريق اختيار تصدير الصور ثم إزالة بيانات الموقع من الصورة الناتجة كما ترى.

هذه خطوة مهمة لمحبي مشاركة الصور والحفاظ على خصوصيتهم.

يجب أن يكون هذا موضع اهتمام الجميع في جميع أنحاء العالم الرقمي.



Source link