“فيسبوك”.. ساعة يد ذكية بخصائص صحية WWW.MANTOWF.COM منتوف

“فيسبوك”.. ساعة يد ذكية بخصائص صحية WWW.MANTOWF.COM منتوف

“فيسبوك”.. ساعة يد ذكية بخصائص صحية WWW.MANTOWF.COM منتوف

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp


ذكر موقع “ذي إنفورميشن” لأخبار التكنولوجيا، نقلاً عن مصادر مطلعة الجمعة أن شركة “فيسبوك” تطور حاليًا ساعة يد ذكية تتيح للمستخدمين إرسال الرسائل وتضم خصائص تتعلق بالصحة واللياقة البدنية.

وقال “ذي إنفورميشن” إن “فيسبوك” تخطط للبدء في بيع الساعة الجديدة العام المقبل في خطوة تدخل بها في سوق تهيمن عليها حاليًا شركتا “أبل” و”هواوي”.

وستتصل ساعة “فيسبوك” الذكية الجديدة بالشبكات الخلوية وهو ما سيتيح لمستخدميها إمكانية إرسال رسائل والاتصال بخدمات أو أجهزة شركات الصحة واللياقة البدنية.

ودخلت “فيسبوك” قطاع إنتاج الأجهزة في السنوات الأخيرة وطرحت منتجات منها جهاز الواقع الافتراضي أوكيولس وجهاز دردشة الفيديو بورتال.

ولم ترد “فيسبوك” حتى الآن على طلب للتعليق.



Source link

تم نشره منذ قليل

نهتم بالزواج من مقيم في أوروبا و العالم والربح من الانترنت وكذلك الأخبار والسياحة والسفر

موقع عرب أوروبا نهتم بالزواج من مقيم في أوروبا و العالم والربح من الانترنت وتقديم المعلومات وكذلك السياحة والسفر

حمل النسخة الجديدة للتطبيق