جاري التحميل الآن

بلجيكا..الحزب الديمقراطي المسيحي يضغط لتثبيت رخصة القيادة بالتنقيط!

🟢 #بلجيكاالحزب #الديمقراطي #المسيحي #يضغط #لتثبيت #رخصة #القيادة #بالتنقيط #منتوف #MANTOWF
[elementor-template id=”7268″]
بلجيكا..الحزب الديمقراطي المسيحي يضغط لتثبيت رخصة القيادة بالتنقيط!
[ad_1]

موقع عرب أوروبا –  في وقت يناقش كل من وزير النقل الفيدرالي البلجيكي جورج جيلكينيت ووزيرة الداخلية أنيليس فيرليندن و وزير العدل فان كويكنبورن التدابير لمكافحة السرعة أثناء القيادة، قام ثمانية من أعضاء البرلمان تابعين للحزب الديمقراطي المسيحي الفلمنكي CD & V بوضع مقترح  خاص برخصة القيادة بالتنقيط.

وقال جيف فان دين بيرغ (CD & V) ، النائب الذي بادر بطرح مشروع القانون: “اقتراحنا تبنى النظام الذي كان قائماً في عام 1990 ، لكننا قمنا بتكييفه لأنه ، منذ ذلك الحين ، تطور التشريع”، وأضاف: “المبدأ هو نفسه دائمًا: إذا تراكمت مخالفات القيادة ، فإنك تخسر نقاطًا. وفي مرحلة ما ، تفقد رخصة قيادتك! للحصول على رخصتك ، يجب عليك اجتياز سلسلة من الاختبارات. كلما زادت خطورة المخالفة ، زادت النقاط التي تستحقها”

و يقترح CD & V أن المخالفات الأكثر خطورة يمكن أن تساوي 4 نقاط.

وتحدث النواب عن قضية المحتالين وأكدوا: “حامل لوحة الترخيص الذي يزور هوية السائق بهدف تحويل توزيع النقاط والإفلات من العقوبة ، سيعاقب بشدة: سجن من شهر إلى عامين  أو غرامة من 400 يورو إلى 5000 يورو ورخصة قيادة تنتهي صلاحيتها لمدة 3 أشهر و 5 سنوات أو إلى الأبد”.

بلجيكا..الحزب الديمقراطي المسيحي يضغط لتثبيت رخصة القيادة بالتنقيط!
[ad_2]
لا تنسى الانضمام لمجموعة عرب بلجيكا شاهد رابط المجموعة في الأسفل
أقراء أيضا
افضل 40 تطبيق أندرويد مجانا بأداء خرافي
[elementor-template id=”7272″]
المصدر : منتوف ومواقع انترنت 👇بلجيكا..الحزب الديمقراطي المسيحي يضغط لتثبيت رخصة القيادة بالتنقيط!
[ad_1]
كل أخبار بلجيكا تجدها على رابط في الأسفل
[ad_2]
بلجيكا..الحزب الديمقراطي المسيحي يضغط لتثبيت رخصة القيادة بالتنقيط!

قد تهمك هذه المقالات